Жаркое лето — это время холодных супов: свекольники, гаспачо, таратор, холодники — это не полный перечень первых блюд, которые освежат и насытят в жару. Предлагаю приготовить низкоуглеводную кето окрошку. Для приготовления окрошки вместо кваса понадобится минеральная газированная вода. Мясо для окрошки возьмите то, какое предпочитаете: отварную нежирную говядину, курицу или индейку. Для пикантности в окрошку можно добавить острую горчицу и лимон. Пробуйте, экспериментируйте! Перед началом приготовления предлагаю ознакомиться с рецептами окрошки, которые я готовила ранее: Диетическая окрошка для похудания
Постная окрошка с грибами
Сыроедческая окрошка из овощей с собственного огорода Ингредиенты для приготовления кето окрошки низкоуглеводной отварная куриная грудка — 1 штука;
яйца — 4 штуки;
огурец — 1 штука;
перец сладкий болгарский — 1 штука;
лук зеленый — 1 небольшой пучок;
укроп, кинза — по 1 небольшому пучку;
лимон — по 1 кружочку на порцию;
сметана — по 1 ст.л. по порцию;