Найти в Дзене
Немного о кухне

Лето , море , ШАШЛЫКИ !

Доброго времени суток !

Если кто то покупал шашлыки в готовом маринаде то знают что они зачастую просто залиты уксусом и не более .

Я после 1-го года работы поваром-шашлычником хотел поделиться украденным рецептом !

1) Маринад курица-утка

Перец черный

Паприка

Соль

Перец острый

Аджика

Масло

По желанию суда можно добавить ещё чеснока и в место обычно паприки добавить копчёную паприку .

2) Баранина

На 3 кг мариновать сутки

Киви половинка

Перец черный

паприка

Перец острый

Лук полукольцами нарезать грамм 300

Минералку

Данный вид рецепта очень опасен тем что если переборщить с киви то мясо просто начнет разваливаться , ну и во вкусе конечно это тоже отразится.

Еда
6,93 млн интересуются