Доброе утро, друзья, ❤️ сейчас идёт сезон кабачков. Выкладываю Вам, как мы их готовим. Получаеться вкусно, быстро и легко.
Молодой кабачок мою, не чищу. Нарезаю кольцами , шириной в 1.5 см примерно. Укладываю в миску, мешаю , солю, сыплю приправу ( перец, соль, паприку, или Ролтон). Все приправы на Ваш вкус.
Отдельно готовлю присыпку. Режу зелень. Мы обычно используем петрушку и немного укропа. Вся зелень своя с грядки, нежная и ароматная.
Режу чеснок мелко. Перемешиваю зелень и чеснок. Этой смесью буду посыпать жаренные кабачки.
Перед жаркой , обваливаю кабачки в муку. Жарю примерно по 3 минуты с каждой стороны, до золотой корочки.
Когда пожарили, присыпали смесью из зелени и чеснока, мы взбрызгиваем слегка уксусом. Муж любит кабачки с кислинкой. Готово!!!
Мне понадобилось:
400 гр кабачков
Небольшие пучки зелени.
Перец, соль, приправы по вкусу.
Немного уксуса
Чеснок 3-4 зубочка
Подсолнечное масло для жарки.
Мука 200гр для обваливания кабачка.
Спасибо, всем, что дочитали))).
Готовьте с удовольствием!!! 😋🤗💋❤️🥰🥗