Привет, друзья! Должна сказать, что красное мясо очень полезно для доноров, и не только. Потому мы в пятницу с @denseman посетили "Ленту", купили курицу, свинину, печень и пару кусочков изумительной говядины. Что купила и чек тут => В субботу после завтрака я сразу начала "творить" на кухне - готовить похлебку выходного дня. Говядину помыла, затем варила. Первые две воды после закипания и 5 минутного кипения выливаю. Каждый раз кастрюльку и мясо хорошо отмываю от образовавшейся пены. Пока первый процесс двойной варки мяса идет, беру глиняный горшок, ставлю его на минимум и начинаю "собирать" похлебку. Большая картошина, болгарский перец, репчатый лук и помидор- все это начинает тушиться с малым количеством воды. Вторая вода чуть прозрачнее первой, но её я тоже выливаю. Мясо промываю под холодной проточной водой. Салат самый обычный, в нём овощи покупные пока, только мой репчатый лук со смешного огорода и листья свеклы. Ужасно горжусь тем, что на моем смешном огороде хоть что-
Готовлю похлебку выходного дня с говядиной в глиняном горшке, в салат добавляю молодые листья свеклы
9 июля 20249 июл 2024
747
1 мин