Очень часто встречающийся мотив. Имеющий место в разных интерпретациях.
Случай первый. В работе с женщиной выходим на запрет ее проявления от мамы. При этом, хорошо получаются спонтанные вещи с зеркальцем для отвода зависти в рабочем коллективе, так что моментально все заканчивается. И прочее.
При фокусе в нужную зону, вспоминает детский сон. Где стоит перед вихрем, в котором ветер смешал песок, палки и прочее. Проснулась тогда в поту с криком: «Я этого не хочу! Только не я!».
Через пару встреч, вихрь принят, очищен от мусора, открыта возможность в него обращаться. Результат в реальности - небывалая наглость в поведении, куча энергии и удовольствия от жизни. И это только начало.
Случай второй, третий и четвертый. Периодами прорываются способности, но работает установка «не высовываться». Быть нормальным/нормальной, как все. При этом, жуткий дискомфорт от не полной реализации себя в жизни. Затраты энергии на сдерживание.
Несколько практических встреч и человек выстраивает контакт с внутренним потенциалом. Страх осуждения/опасности исчезает. Появляется понимание возможностей. Выстраивается доверие к себе, к миру.
Что хочу сказать, во всех случаях, хорошо понимать позицию, что норма - понятие условное. Для практика, отсутствие магии в пространстве не норма. Общество же часто одновременно боится и завидует проявлению силы. Ибо, если кому-то подвластно то, что тебе нет - опасно. Это достаточно просто учитывать. Понимая механизмы эволюции социума.
Если в вас нет необоснованной злости, то вы с ней и не столкнетесь в свой адрес. А скрывать свою природу, дело не благодарное.
Сам через это проходил и очень не рад потерянному времени.
Поэтому, если узнали себя, пишите, будем разбираться.