Лето в самом разгаре. Всю зиму мечтала, как начну весной возрождение деревенского хозяйства.
Шли недели, дни и вот наконец пакеты с семенами перекочевали из дальнего ящика комода на стол и готовы к применению.
Мечтала сеять, собирать, наполнять антикризисный погреб. Время пришло.
Сегодня кабачки ёпти!!!
И так, что нам дали нынешняя весна и лето? Паводки, возвратные заморозки, лесные пожары, первый приезд в третий раз Си Цзиньпина в Россию, самое короткое расставание с дедом Саней и кабачки.
Я серьезно подошла к выращиванию данного овоща. Семена выбирала разные, чтобы не хлебом единым, но и красиво. К посеву тоже подошла основательно. Результатом моих трудов стали 30 кустов кабачков.
На улице 40 градусов. А кабачки мои высокие, сочные, всем на зависть. Стоят такие сильные, а соседи интересуются -куда я столько насажала?
Едят куры старые, цыплята молодые, утки бройлерные, едим мы с дедом Саней, угощаем соседей, любуемся красотой. Люди проходя мимо обязательно заглядывают в мой огород, да что люди, кажется планета Нибиру прилетала на них посмотреть.
Аномальная жара по всей России, а у меня аномалия кабачковая.
Кабачки добавляю в котлеты
Пеку блины из кабачков
Кабачки под майонезом
Кабачки в кляре
Кабачки фри
Кабачки в утке
Кабачки в курице
Варенье из кабачков
Запекают, морозят, жарят. сушат, заваривают, запаривают.
Скоро все блюда из кабачков будут переготовлены, а кабачки как подарок или наказание будут передаваться знакомым и соседям.
Есть большая вероятность, что подаренные в конце лета продолговатые плоды закончат свой путь под диванами российских домов.
Ну а пока вперед в огород!
С уважением к вам из деревни