Рис с овощами — это всегда вкусно, а летом — вкусно вдвойне: свежие разнообразные овощи делают этот гарнир действительно замечательным. Я использую два вида перца лук, морковь, оливки, кабачки. Но можно добавлять и другие овощи, если вам нравится. Рецепт называется «Рис по-монастырски», он настолько вкусный, что к нему не нужно мяса — он хорош и сам по себе. Но, конечно, его можно подавать как гарнир к котлетам, сосисками или куриным окорочкам. Итак, если вам хочется съесть что-нибудь постное и лёгкое, полное летних овощей и ароматов — тогда выбирайте приготовление риса по-монастырски в духовке. Овощи обогащают вкус риса, а специи делают его неповторимым. Я использовала рисовую приправу из трав и специй, которая делает рис по-настоящему ароматным и сбалансированным по вкусу. А если вы хотите получить рассыпчатый, не слипшийся рис, читайте рецепт ниже. Первым делом включаем духовку, а затем моем и нарезаем овощи мелкими кубиками. Оливки без косточки не режу — для красоты, но можно разре
Хотите съесть что-нибудь постное и лёгкое? Приготовьте рис с овощами по-монастырски в духовке
8 июля 20248 июл 2024
510
1 мин