2,7K подписчиков

Небесная кухня: как попасть на ужин на воздушном шаре

27 июля команда ресторана северной кухни Björn устраивает «Ужин в небе», и это не образное выражение. Гастрономическое событие пройдет в уникальном формате — на высоте птичьего полета в двух воздушных шарах клуба воздухоплавания «Аэронавт». На одном из них будет готовить бренд-шеф проекта Андрей Федосеев, на другом – шеф-повар Владимир Молчанов.

📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте!

27 июля команда ресторана северной кухни Björn устраивает «Ужин в небе», и это не образное выражение.

Попасть на этот захватывающий ужин сможет только 20 человек. Встреча начнется еще на земле приветственным курсом и напитками. Основная часть, состоящая из 10 подач в сопровождении премиальных отечественных вин проекта «Большое русское вино», пройдет в воздухе на фоне захватывающих видов бескрайней подмосковной природы. После мягкой посадки гостям подадут десерт на лесной поляне и пригласят к костру, чтобы поделиться впечатлениями от полета и от отведанных блюд.

Забронировать ужин и получить дополнительную информацию можно здесь.