Привет, друзья! Сегодня у нас на завтрак настоящий итальянский деликатес – фриттата с овощами. Это блюдо сочетает в себе свежесть овощей и нежность яиц, создавая идеальное начало дня. Быстрый и простой рецепт, который порадует вас и вашу семью. Попробуйте приготовить эту фриттату и ощутите всю прелесть итальянской кухни у себя дома!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 красный болгарский перец
- 1 зеленый болгарский перец
- 1 небольшая цукини
- 1 луковица
- 50 г пармезана
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
- В миске взбейте яйца с солью и перцем.
- Нарежьте все овощи кубиками, сыр натрите на терке.
- Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и обжарьте до мягкости.
- Добавьте болгарский перец и цукини, готовьте еще 5 минут.
- Вылейте яичную смесь на овощи, сверху посыпьте пармезаном.
- Готовьте на слабом огне до полной готовности яиц.
- Переложите фриттату на тарелку, нарежьте порциями и подавайте горячей.