Овощной суп с рисом💚
Приготовление:
- Вымыть и нарезать грибы ломтиками.
- Добавить оливковое масло и грибы в большую кастрюлю и обжаривать на среднем огне, пока вся влага не испарится и грибы не начнут подрумяниваться.
- Пока грибы обжариваются, измельчить чеснок, нарезать лук кубиками, нарезать сельдерей, очистить и нарезать морковь.
- Добавить в кастрюлю с грибами чеснок, лук, сельдерей, морковь, тимьян и шалфей.
- Продолжить тушить еще около пяти минут или пока лук не станет мягким.
- Теперь, добавить смесь дикого риса и бульон (овощной, костный, куриный) и перемешать.
- Закрыть кастрюлю крышкой, увеличить огонь до среднего и довести до кипения.
- После закипания убавить огонь и дать супу покипеть около 45 минут с закрытой крышкой (или столько, сколько указано в инструкции по приготовлению риса вашей марки).
- Когда суп закипит и рис станет мягким, добавить кокосовое молоко.
- Перемешать и дать ему покипеть еще около 5 минут.
- Посолить, поперчить.
#обед
Овощной суп с рисом💚
Приготовление:
- Вымыть и нарезать грибы ломтиками.
- Добавить оливковое масло и грибы в большую кастрюлю и обжаривать на среднем огне, пока вся влага не испарится и грибы не начнут подрумяниваться.
- Пока грибы обжариваются, измельчить чеснок, нарезать лук кубиками, нарезать сельдерей, очистить и нарезать морковь.
- Добавить в кастрюлю с грибами чеснок, лук, сельдерей, морковь, тимьян и шалфей.
- Продолжить тушить еще около пяти минут или пока лук не станет мягким.
- Теперь, добавить смесь дикого риса и бульон (овощной, костный, куриный) и перемешать.
- Закрыть кастрюлю крышкой, увеличить огонь до среднего и довести до кипения.
- После закипания убавить огонь и дать супу покипеть около 45 минут с закрытой крышкой (или столько, сколько указано в инструкции по приготовлению риса вашей марки).
- Когда суп закипит и рис станет мягким, добавить кокосовое молоко.
- Перемешать и дать ему покипеть еще около 5 минут.
- Посолить, поперчить.
#обед