Найти тему

Пиво с особым характером

Крафтовое пиво — это не просто напиток. Это целая культура, где каждая бутылка — невероятная история. Предлагаем отправиться в путешествие по миру современного крафта и познакомиться с его новинками.

МАСТЕРА СЛОВА И ДЕЛА.

Крафтовые сорта отличают не только необычные, экспериментальные ингредиенты. Создатели новой линейки от пивоварни Gorkovskaya Brewery, которую можно увидеть в наших магазинах, подошли к делу творчески и решили придать пиву особый характер.

Игра словами давно уже стала частью повседневного общения. Кто из нас не рифмовал высказывания собеседника, изобретая новые выражения, часто не имеющие смысла. Но легко запоминающиеся! В названиях пива обыграны распространённые рифмованные фразы, которые применили к ингредиентам — персонажам сортов.

FANCY SCHMANCY Mango & Peach Sour Ale — эль, в котором ноты свежего манго и сладкого персика переплелись с приятной кислинкой.

Главные компоненты стаута HANKY PANKY Chocolate & Vanilla Staut — горький шоколад и ароматная ваниль, которые создают насыщенный вкус и восхитительный десертный аромат.

Томатный гозе LOVEY DOVEY Smoked Paprika Tomato Gose отличает необычное сочетание ингредиентов: перец чили и спелые томаты создают насыщенный пикантный вкус, а копчёная парика дарит дразнящий аромат.

В меломеле WING DING Currat & Blackberry Melomel — напитке на основе мёда с добавлением фруктового сока или пюре, популярной разновидности медовухи, — тон задают яркие ягоды: ежевика и чёрная смородина. Благодаря им пиво обрело кисло-сладкий насыщенный вкус и аромат свежих садовых ягод.

В пиве PALSY WALSY Session IPA выраженыйхмелевой профиль соединяется с облегчённым солодовым телом, а добавление легендарной «четвёрки» сортов хмеля — Columbus Cascade Cirta Centennial —придаёт напитку выраженный аромат цитрусовых фруктов и луговых цветов.

HODGE PODGE Hopfenweizen — крепкий охмелённый пшеничный сорт в немецком стиле: пиво с ярким хмелевым ароматом, пшеничным вкусом и лаконичным послевкусием.

В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ КРАФТОВОГО ПИВА?

  1. Небольшие объёмы производства. Крафтовое пиво создаётся на малых пивоварнях. Здесь нет однообразия, только индивидуальный подход.
  2. Натуральное сырьё высокого качества. Крафтовики не экономят на ингредиентах. От хмеля до воды — всё должно быть на высшим уровне.
  3. Творческий процесс и эксклюзивные вкусы. Пивовары экспериментируют с рецептами, добавляют экзотические фрукты, специи, овощи. Вкусовые грани бесконечно разнообразны.
  4. Широкий ассортимент. Любой человек может найти свой любимый стиль — от IPA до стаута. И у каждого будет уникальный вкусовой профиль.