Крафтовое пиво — это не просто напиток. Это целая культура, где каждая бутылка — невероятная история. Предлагаем отправиться в путешествие по миру современного крафта и познакомиться с его новинками.
МАСТЕРА СЛОВА И ДЕЛА.
Крафтовые сорта отличают не только необычные, экспериментальные ингредиенты. Создатели новой линейки от пивоварни Gorkovskaya Brewery, которую можно увидеть в наших магазинах, подошли к делу творчески и решили придать пиву особый характер.
Игра словами давно уже стала частью повседневного общения. Кто из нас не рифмовал высказывания собеседника, изобретая новые выражения, часто не имеющие смысла. Но легко запоминающиеся! В названиях пива обыграны распространённые рифмованные фразы, которые применили к ингредиентам — персонажам сортов.
FANCY SCHMANCY Mango & Peach Sour Ale — эль, в котором ноты свежего манго и сладкого персика переплелись с приятной кислинкой.
Главные компоненты стаута HANKY PANKY Chocolate & Vanilla Staut — горький шоколад и ароматная ваниль, которые создают насыщенный вкус и восхитительный десертный аромат.
Томатный гозе LOVEY DOVEY Smoked Paprika Tomato Gose отличает необычное сочетание ингредиентов: перец чили и спелые томаты создают насыщенный пикантный вкус, а копчёная парика дарит дразнящий аромат.
В меломеле WING DING Currat & Blackberry Melomel — напитке на основе мёда с добавлением фруктового сока или пюре, популярной разновидности медовухи, — тон задают яркие ягоды: ежевика и чёрная смородина. Благодаря им пиво обрело кисло-сладкий насыщенный вкус и аромат свежих садовых ягод.
В пиве PALSY WALSY Session IPA выраженыйхмелевой профиль соединяется с облегчённым солодовым телом, а добавление легендарной «четвёрки» сортов хмеля — Columbus Cascade Cirta Centennial —придаёт напитку выраженный аромат цитрусовых фруктов и луговых цветов.
HODGE PODGE Hopfenweizen — крепкий охмелённый пшеничный сорт в немецком стиле: пиво с ярким хмелевым ароматом, пшеничным вкусом и лаконичным послевкусием.
В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ КРАФТОВОГО ПИВА?
- Небольшие объёмы производства. Крафтовое пиво создаётся на малых пивоварнях. Здесь нет однообразия, только индивидуальный подход.
- Натуральное сырьё высокого качества. Крафтовики не экономят на ингредиентах. От хмеля до воды — всё должно быть на высшим уровне.
- Творческий процесс и эксклюзивные вкусы. Пивовары экспериментируют с рецептами, добавляют экзотические фрукты, специи, овощи. Вкусовые грани бесконечно разнообразны.
- Широкий ассортимент. Любой человек может найти свой любимый стиль — от IPA до стаута. И у каждого будет уникальный вкусовой профиль.