Найти тему
МАША да КАША

Блины фаршированные луком и яйцом

Оглавление

Кто не любит пирожки с луком и яйцом, как готовила бабушка? А представьте такую же вкусноту, только без ожидания покааа поднимется тесто🫠

Для приготовления нам понадобится:

  • Блины - 10-15 шт.
Тут немного читерства, потому что блины у меня от @buongiorno 🫶
  • Яйца - 4-5 шт.
  • Зелёный лук
  • Майонез - 2 ст.л.
-2

Приступаем к готовке:

1. Печем блины по любимому рецепту, а если у вас такого нет, вот ссылка на проверенный рецепт блинов на кефире🥞🥞🥞

2. Для начинки мелко режем зелёный лук.

-3

3. Отвариваем и измельчаем яйца.

-4

4. Добавляем майонез, чтобы начинка не разваливалась. Тщательно перемешиваем.

-5

5. В центр каждого блина выкладываем пару ложек начинки, разравниваем.

-6

6. Сворачиваем, чтобы получились закрытые рулетики.

-7

7. Выкладываем в жаропрочную посуду и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут, чтобы начинка хорошенько прогрелась.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Готовые блины, фаршированные луком и яйцом, совсем как пирожки - такие же вкусные, сытные и пахнут детством 🤤

Еда
6,93 млн интересуются