Лето - это прекрасное время, чтобы попробовать что-то новенькое.
Мой любимый рецепт невероятно вкусных печений с шоколадной крошкой.)
Общ.\актив. время готовки:
35 минут\20 минут
Ингредиенты
- Растопленное сливочное масло 160 гр
- Сахар 150 гр
- Куриные яйца 2 шт
- 1 ч ложка разрыхлителя
- Мука пшеничная 260 гр
- Шоколад 150 гр
Способ приготовления
- Добавить в емкость теплое сливочное масло и сахар, хорошо перемешать. Добавить яйцо, взбить до однородного состояния. Приступить к муке, добавить постепенно, просеять через сито. И не забудьте добавить разрыхлитель
- Нарезать шоколад маленькими кубиками.
- Противень застелить бумагой для выпечки.
- Сформировать из теста шарик и украсить его сверху кусочками шоколада. Выложить будущее печенье на противень (оставить расстояние между печеньем, они будут растекаться).
- Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Ну вот и все. Спасибо, что приготовили по данному рецепту. Всем приятного аппетита!