Может, такое покажется и извращением кому-то. Но как времяпрепровождение - куда интереснее под руководством хорошего повара, коллективом единочаятелей (единомышленников) сделать много вкусной еды и потом весело и с обильным употреблением алкоголя это съесть, чем просто сходить в ресторан. По цене получается примерно одно и т же, но готовить из отличных продуктов, на профессиональном инвентаре - отдельное удовольствие. Ну и выпивка во время готовки - тоже приветствуется. Особенно для тех, кто приезжает туда прямо с работы. Тут, не выпив пару рюмок - сложно переключиться с работы на хобби.
Вот репортаж о том, как несколько лет назад мы с женой отмечали таким образом какой-то праздник )
Солянка, поркетта и морковный Пирог с ванильным соусом.
Прекрасное времяпрепровождение. Дороговато, правда, для частого посещения.
#кулинария #кулинарный мастер-класс #солянка #поркетта #морковный пирог