В чем плюсы? Замороженный продукт может лежать месяцами, а разморозив его в печке вы получите свежеиспеченный хлеб. Кроме того если заняться производством замороженных хлебных продуктов, можно продавать даже само замороженный полуфабрикат, чтобы, например, продавец на заправке мог закинуть тесто в форму и испечь за 10 минут хлеб. По вкусовым качествам приготовленный хлебный полуфабрикат не уступает хлебу, выпеченному по классической рецептуре. А теперь рубрика подсчеты! "все подсчеты средние, не является индивидуальной инвестиционной программой" Как приготовить замороженный хлеб? «Скорее всего, его просто нужно сунуть в морозилку», – скажут многие, и как делают многие домохозяйки, о чем я написал выше. Вовсе нет. Начнем с замеса теста. Тестомесы на 60 л. стоят от 90 до 150 тысяч рублей. Для одного хлеба потребуется примерно 1 литр (кг) теста = 30 рублей на ингридиенты. Печь - 60 000 рублей. В жарочный шкаф за такую сумму влезает 190 штук продукта. Итого с 3 тестомесов мы получаем 180 ш