Найти тему
Созвездие

Шоу Меган Маркл будет успешным, если она приправит свои блюда историями о королевской семье

Хммммм... А почему бы и нет? Вполне вероятно, что австралийская писательница и королевский корреспондент Даниэла Эльзер (а это её мнение) права! В конце концов, об этом заговорили королевские эксперты сразу после Мегзита: чем бы ни занялись Сассексы после того, как покинули королевскую семью, но именно истории и анекдоты из жизни Дворца станут для них самыми прибыльными в их новом повествовании.

Гарри и Меган подтвердили это в полной мере, выставив на продажу все известным им секреты Короны. Так почему бы герцогине Сассекской не продолжить в том же духе и в своем новом телепроекте - кулинарном шоу для Netflix? Она уже частично - лично - реализовала эту тему в подкасте "Архетипы" и нескольких знаковых интервью. Да и будем говорить честно: сама по себе Меган без причастности к БКС не интересна от слова "совсем", а вот если она сообщит, предваряя очередной выпуск кулинарного шоу, что намерена приготовить рыбу, которой она "наслаждалась" однажды за ланчем тет-а-тет с Её Величеством королевой Елизаветой II, да приправит эту свою рыбу парой историй о том "а я такая королеве... а она мне такая..." - это явно пойдет шоу на пользу. И ведь никто не сможет опровергнуть ничего из того, что она расскажет - ланч-то, как всех уверит Меган, был именно один на один с королевой. А уж был он или нет - воспоминания могут отличаться, и Дворец явно не станет пачкать руки о жЫрные кастрюльки герцогини-кухарки, пытаясь что-то опровергнуть.

Даниэла Эльзер по этому поводу пишет, касаясь и перспектив кулинарного шоу Меган, и её нового бренда American Riviera Orchard, который с шоу тесно связан:

Однажды в своем ныне закрытом блоге The Tig, Меган Маркл разместила ролик, в котором показала, как готовит домашнюю пасту. Если именно так "готовка от герцогини" будет выглядеть в её новом кулинарном шоу, то.... Буээээээ
Однажды в своем ныне закрытом блоге The Tig, Меган Маркл разместила ролик, в котором показала, как готовит домашнюю пасту. Если именно так "готовка от герцогини" будет выглядеть в её новом кулинарном шоу, то.... Буээээээ
- В сообщениях говорится, что Netflix вряд ли продлит свой контракт с Сассексами, который истекает в следующем году, если только кулинарное шоу Меган не станет мега-хитом. Что касается стабильных и надежных будущих источников дохода, то герцогу и герцогине они как бы нужны. Газета Daily Mail ранее сообщала, что из широко разрекламированной суммы в 100 миллионов долларов, Netflix на самом деле заплатила Сассексам только около 15 миллионов долларов за сериал "Гарри и Меган" (и ещё небольшие суммы авансом и на обеспечение деятельности их продюсерской компании - авт.). Учитывая, что Марта Стюарт стала первой женщиной-миллиардером в США в 1999 году, а Goop Гвинет Пэлтроу оценивается примерно в 370 миллионов долларов, было бы вполне логично, если бы Сассексы захотели получить свою часть от этого весьма прибыльного бизнеса. Важным аргументом в пользу Меган, и это холм, на котором я готова уме.реть, является то, что герцогиня невероятно шикарна. Но стиль и то, что она является объектом безошибочного мирового восхищения, не обязательно делают герцогиню желаемой фигурой в духе Стюарт и Пэлтроу. Люди хотят подражать влиятельным женщинам, таким как Марта и Гвинет – так захотят ли женщины быть похожими на Меган? Будут ли зрители толпами смотреть, как она готовит айоли, потратят ли свои кровно заработанные деньги на банки с джемом, предлагаемые ARO? Или, говоря прямо, кого-то будет волновать, порекомендует ли она один желток или два в свой паштет-бризе? Получит ли Меган серьезное количество зрителей, если она не будет рассказывать нам королевские истории, например о том, как однажды Королевская принцесса Анна растолкала всю семью у рождественского холодного буфета в Сандрингеме, чтобы первой получить свою порцию салата из брюссельской капусты, или о том, как дуется принц Эдвард, если никто не хочет играть с ним в шарады?

Опустим всю привычную ерническую лесть Даниэлы насчет "шикарной герцогини", что-то не готова я это воспринимать иначе, нежели сарказм. А она продолжает:

И ещё немного буэ))) Мне эта картинка реально помогает похудеть)))
И ещё немного буэ))) Мне эта картинка реально помогает похудеть)))
- Готова побиться об заклад уже сейчас: в какой-то момент в следующем году или около того, Меган, герцогиня Сассекская, присоединится к таким людям, как Бой Джордж, Джон Уэйн, Анджела Лэнсбери, Морган Фриман, Долли Партон, Фрэнк Синатра и даже покойная королева и примет участие в игре с кулинарной книгой. Только представьте себе возможные названия: "Игра в кости с герцогиней", "Сковорода на огне Дворца", "Соль, жир, кислота, ик! Король Карл разговаривает по телефону". Хотя нам еще предстоит увидеть, окажусь ли я права, то, что новая глава герцогини как гуру телеразвлечений официально наступила. В то время как Гарри также снимает новый сериал, шоу о поло, что звучит как "Ныряй, чтобы выжить", а в прошлом году Netflix, как сообщается, купила для Сассексов права на производство романа "Встретимся на озере", похоже, чертовски многое теперь зависит от ARO и от того, сможет ли Меган осилить ребрендинг и наладить продажу новой Меган - гуру стиля жизни и кулинарии. И я скажу это здесь. Когда герцогиня Сассекская впервые прибыла в Виндзор со своим фирменным рецептом салата из капусты и избытком объятий, Карл, впечатленный своей новой невесткой, как сообщается, прозвал ее "Вольфрам", такова ее сила. Я думаю, мы скоро поймем, почему.
-4

Добавлю от себя. Карл III (возможно Даниэла этого не знает) очень хорошо разбирается в химии. И он, вероятно, отлично знает, что вольфрам - не только самый тугоплавкий металл, но и относительно плотный и тяжелый, в этом его характеристики сравнимы с золотом, что с незапамятных времен с радостью используют фальшивомонетчики, например, покрывая слитки из вольфрама тонким слоем золота и выдавая их за натурально, полностью золотые - по весу не отличишь!

-5

Так что комплимент от короля (в то время - принца Чарльза) далеко не всегда может быть комплиментом и порой имеет двойное дно.

Когда-то (страшно представить, как давно!) я писала об этом здесь: