Здравствуйте, дорогие читатели! Раньше, готовила салат по-корейски достаточно часто, причем, сразу много. Он отлично хранится в холодильнике, до 5 дней. Едим его без всего или с вареным картофелем, это очень вкусно. Даже на праздничный стол подаю, он всегда идет на ура! В данном рецепте использую куриное филе, но его можно заменить, к примеру, на кальмары. Вкуснее получается с молодой морковью, она сочнее и вкуснее. Еще, иногда добавляю свежий огурец, он тут тоже уместен. Напишите в комментариях, готовите такое блюдо в домашних условиях, или покупаете в готовом виде? Куриную грудку нужно слегка подморозить, тогда ее легко будет нарезать на тонкие брусочки. Итак, куриное филе нарезала на тоненькие полоски. Разогрела сковороду с растительным маслом и выложила мясо. Быстро обжарила на сильном огне, при этом помешивала. Совет! Чтобы грудка была сочной, ее не стоит долго жарить, готовится она очень быстро. Морковь очистила и натерла на специальной етрке для овощей по-корейски. Болгарский