Ингредиенты для основы:
- стакан манной крупы
- стакан сахара
- 2 стакана молока
- 2 стакана воды
- упаковка сливок для взбивания максимально жирных
- розовая эссенция несколько капель
Ингредиенты для крема:
- Стакан молока
- упаковка ванильного пудинга в порошке
- пачка сливок для взбивания 250 грамм.
- для сиропа: стакан воды, стакан сахара, лимонный сок столовая ложка или несколько капель розовой эссенции.
Приготовление:
- Сварить в кастрюле стакан просеянной манной крупы, стакан сахара, 2 стакана молока, 2 стакана воды, 1 стакан сладких сливок, несколько капель розовой эссенции, не переставая помешивать, в течение 15 минут.
- Перелейте в подходящий контейнер.
- Дайте остыть.
- Взбейте сладкие сливки со стаканом молока и пудингом быстрого приготовления.
- Выложить крем на торт.
- Украсить торт фисташками.
- Отдельно приготовить сироп: стакан сахара, стакан воды варить на газу 10 минут, затем добавить сок лимона/розовую воду.
- Холодным сиропом поливайте торт только во время нарезки и еды. Не следует поливать торт заранее.
Удачи в приготовлении ❤️