- Хлеб ржаной
- ветчина
- сыр твердый
- яйцо
- соль, перчик по вкусу
- укропчик
1.Нарезаем ржаной батон сантиметра по 1,5🥖
ветчину кубиками, укропчик, сыр натираем на тёрке🧀
2.Яйцо разбиваем в тарелку и Перемешиваем с остальными продуктами💪🏻
посолить , поперчить по желанию
3.Из хлеба вынимаем мякишь и выкладываем на сковороду✊🏻
В середину выкладываем начинку
4.Обжариваем быстренько с одной стороны ,закрываем мякишем и переворачиваем на другую
5.Обжаривает немного и опа… самые вкуснейшие бутеры готовы!!
6.Приятного аппетита!!❤️это очень вкусно!!!❤️обязательно попробуйте❤️