Один цуккини или кабачок режем кубиками. Свежую брокколи режем на кусочки (какого хотите размера). Бросаем брокколи и кабачки в кастрюльку с кипящей водой, провариваем одну минуту, отцеживаем, и кладём в салатник. Жарим грибочки (я на сливочном масле, так вкуснее), отправляем к кабачкам и брокколи. Добавляем рубленные вареные яйца, горсть моцареллы - тёртой или нарезанной кубиком. Заправляем майонезом или сметаной (любой). Соль, перец и специи приветствуются. Это вкусно и сытно Примерные пропорции: ✔ Кабачок - 150 г; ✔ Брокколи - 150 г; ✔ Шампиньоны – 150 г; ✔ Яйца вареные – 2 шт. ✔ Масло сливочное (для жарки) – 50 г; ✔ Майонез – 50 г ✔ Сыр тёртый – 50 г. КБЖУ на 100 г - 164/5,1/14,9/3,6. + 4 фото Рецепт на странице Автор рецепта – Елена Николаевна © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков