Один цуккини или кабачок режем кубиками. Свежую брокколи режем на кусочки (какого хотите размера).
Бросаем брокколи и кабачки в кастрюльку с кипящей водой, провариваем одну минуту, отцеживаем, и кладём в салатник.
Жарим грибочки (я на сливочном масле, так вкуснее), отправляем к кабачкам и брокколи.
Добавляем рубленные вареные яйца, горсть моцареллы - тёртой или нарезанной кубиком.
Заправляем майонезом или сметаной (любой).
Соль, перец и специи приветствуются.
Это вкусно и сытно
Примерные пропорции:
✔ Кабачок - 150 г;
✔ Брокколи - 150 г;
✔ Шампиньоны – 150 г;
✔ Яйца вареные – 2 шт.
✔ Масло сливочное (для жарки) – 50 г;
✔ Майонез – 50 г
✔ Сыр тёртый – 50 г.
КБЖУ на 100 г - 164/5,1/14,9/3,6.
+ 4 фото
От наших друзей: Валерий Сюткин, певец, музыкант, композитор, автор текстов, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Николаевна