Колбаски.
Ингредиенты:
400 гр. печенья(типа юбилейное);
2-3 яйца;
1 стакан сахарного песка;
200 гр. сливочного масла;
Половина пачки какао;
орехи по вкусу.
Приготовление.
Взять обычное печенье натереть на тёрке или размять руками или на блендере.
Затем слегка подогреть масло, добавить сахара, чтобы кристалики сахара слегка растворились, добавить яйца, какао и орехи, перемешать, добавить натёртое печенье и снова перемешать.
Выложить полученную массу в формочки или просто раскатать колбаской и завернуть в пергаментную бумагу и поместить в холодильник на несколько часов.
Получается очень вкусное пирожное к чаю.
Приятного аппетита.
Большая просьба подписаться на канал.