Найти в Дзене

Пирожное - Колбаски

Колбаски.

Ингредиенты:

400 гр. печенья(типа юбилейное);

2-3 яйца;

1 стакан сахарного песка;

200 гр. сливочного масла;

Половина пачки какао;

орехи по вкусу.

Приготовление.

Взять обычное печенье натереть на тёрке или размять руками или на блендере.

Затем слегка подогреть масло, добавить сахара, чтобы кристалики сахара слегка растворились, добавить яйца, какао и орехи, перемешать, добавить натёртое печенье и снова перемешать.

Выложить полученную массу в формочки или просто раскатать колбаской и завернуть в пергаментную бумагу и поместить в холодильник на несколько часов.

Получается очень вкусное пирожное к чаю.

Приятного аппетита.

Большая просьба подписаться на канал.

Еда
6,93 млн интересуются