Недавно в 33-й школе Нальчика произошло вопиющее нарушение закона России! И нарушение совершили не русские, а мигранты, живущие среди нас.
Этот инцидент показал, как на наше лояльное отношение к «незаменимым специалистам» из Средней Азии, Киргизии и Закавказья отвечают сами мигранты.
Итак, в школе проходило мероприятие в честь окончания учебного года. Присутствовали учители и родители с детьми.
По окончании мероприятия зазвучал гимн России, при звуках которого почти все в зале встали, как и подобает при звучании гимна страны, в которой ты живешь.
Однако нашлись и те, которым плевать на наш гимн. Не встали женщины-мигрантки, замотанные в хиджабы, их мужья и дети. Причем некоторые дети затыкали уши пальцами при звучании музыки. Видимо, их так дома родители учили.
Если ты живешь в России, твои дети учатся в российской школе, значит, обязан соблюдать законы России.
Вот, что говорится в Федеральном конституционном законе № 3-ФКЗ от 25.12.2000-го:
А вот, какое наказание последует, если ты нарушил закон:
Но почему-то мигранты совершенно не боятся нарушить этот закон. Видимо, потому, что знают: никто их не накажет.
А ещё мигранты уверены: завтра они будут первыми в очереди на получение социальных выплат и пенсий, и Россия им все выплатит!
Может, в школе Нальчика пора провести спецслужбам проверку на наличие исламских радикалов? Ведь поведение мигрантов в России говорит о том, что скоро эта многомиллионная армия может появиться на улицах наших городов с оружием, как это произошло в марте в Красногорске.
P.S. В 16.40 пришло сообщение, что все, кто не встал при исполнении гимна России, будут наказаны в соответствии с Административным кодексом РФ. Среди них, кстати, были не только мигранты, но и жена тренера сборной России по дзюдо, жена главы крупной строительной компании и большой чиновник из государственной корпорации «РусГидро».