Найти тему
Время Новостей

Ямальская оленина и рыба покорили фестиваль «Вкусы России»

На национальном гастрономическом фестивале «Вкусы России» на ВДНХ в Москве можно попробовать ямальские деликатесы — рыбные консервы, оленину и другие.

Свою продукцию представили восемь ведущих предприятия округа. Проект создали в целях продвижения региональных продуктовых брендов, а также поддержания малого и среднего бизнеса в агропромышленной сфере, сообщает корреспондент «Ямал-Медиа».

-2

Фото: Аделя Бакирова/«Ямал-Медиа»

В регионе хорошо развивается и модернизируется перерабатывающая база. Таким образом, расширяется ассортимент продукции. На предприятиях региона выпускается более 220 видов продуктов из оленины и более 180 видов рыбной продукции.

Ранее мы писали, что на Ямале производят сыр по секретному рецепту.

Самые важные и оперативные новости — в нашем телеграм-канале «Ямал-Медиа».