Так холодник подают только тут и в старом «Фальконе» за лютые 25р по предварительной записи на глыбу льда. Ещё красиво делают с индюшиной окрошкой за 19р в ресторане на природе «Лебяжий». Там в овощную тарелку с мясом кладут сферу из замороженной воды, а сверху прям на неё льют кисломолочную смесь. Одна из лучших окрох в городе, не жалко и копилку бахнуть. Мой обзор на почти все холодники Минска этого лета оцените опосля супа по-ледниковски.
Итак, в «Дровах» за холодный холодник просят 17р. За эти деньги мы получили глыбу льда, она же пиалка, кувшин с крем-холодником, жирную сметанку и жареную молодую картошечку на гарнир.
Мягкая, кремовая текстура, насыщенный свекольный вкус, цвет здорового холодника, овощи кубиками на месте, но где же яйца?! Смачно! Уточнять по наличию ледяной тарелки лучше по телефону.
Тезисами и по делу: поднимается настроение, когда кроме как вкусно, так ещё и красиво, а холодный холодник в жару, как доктор пропиcал.