Если вы поклонник знаменитого рецепта Монгольской говядины, то время добавить Монгольскую курицу в свой арсенал! Хрустящие кусочки курицы в слегка сладком, пикантном соусе, что может быть лучше? Это ресторанное блюдо легко приготовить дома и оно станет отличным дополнением к белому рису и овощам. Что такое Монгольская курица? Монгольская курица — это ломтики куриной грудки или бедра с хрустящей корочкой из кукурузного крахмала, обжаренные в сладком, пикантном соусе с зеленым луком. Подготовка курицы: Обжаривание: Приготовление соуса: Завершение: Монгольская курица — это блюдо, которое порадует вашу семью. Оно не требует сложной подготовки и всегда получается вкусным. Попробуйте приготовить его и поделитесь своими впечатлениями! Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы я мог понимать предпочтения участников канала и быть более полезным. Подписывайтесь, будет много интересного!
Рецепт монгольской курицы: Как приготовить идеальное блюдо за 30 минут
7 июля 20247 июл 2024
573
2 мин