Приготовьте вкуснейшую пасту с сочными куриными сердечками и овощами.
Ингредиенты
- 400 г Пасты
- 1 литр воды на каждые 100 г пасты
- Щепотка соли
- 500 г куриных сердечек, разрезанных пополам
- 1 большая морковь, нарезанная кубиками
- 1 болгарский перец, нарезанный полосками
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 200 мл куриного бульона
- Соль и перец по вкусу
- Свежая петрушка для украшения
Как приготовить
- Начните с приготовления пасты. Вскипятите воду с солью в кастрюле, добавьте пасту и готовьте на медленном огне с закрытой крышкой, периодически помешивая, в течение 10-15 минут до полной готовности. Слейте воду и отложите пасту в сторону.
- Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, около 5 минут.
- Добавьте куриные сердечки к луку и чесноку, обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться, около 10 минут.
- Затем добавьте нарезанные морковь и болгарский перец, готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Влейте куриный бульон в сковороду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть еще 5 минут, чтобы все вкусы смешались.
- Добавьте приготовленную пасту в сковороду, хорошо перемешайте и готовьте еще 2 минуты, чтобы паста впитала ароматы.
- Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
Калории 450
Всего жиров 15 г
Насыщенный жир 3 г
Холестерин 140 мг
Общее количество углеводов 55 г
Сахар 5 г
Белок 30 г
Подписывайтесь на канал и ставьте нравиться, что бы не пропустить новые интересные рецепты.