Найти тему

Паста с куриными сердечками и овощами

Оглавление

Приготовьте вкуснейшую пасту с сочными куриными сердечками и овощами.

Вкуснейшая паста с куриными сердечками и овощами
Вкуснейшая паста с куриными сердечками и овощами

Ингредиенты

  • 400 г Пасты
  • 1 литр воды на каждые 100 г пасты
  • Щепотка соли
  • 500 г куриных сердечек, разрезанных пополам
  • 1 большая морковь, нарезанная кубиками
  • 1 болгарский перец, нарезанный полосками
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 200 мл куриного бульона
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая петрушка для украшения

Как приготовить

  1. Начните с приготовления пасты. Вскипятите воду с солью в кастрюле, добавьте пасту и готовьте на медленном огне с закрытой крышкой, периодически помешивая, в течение 10-15 минут до полной готовности. Слейте воду и отложите пасту в сторону.
  2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до золотистого цвета, около 5 минут.
  3. Добавьте куриные сердечки к луку и чесноку, обжаривайте, помешивая, до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться, около 10 минут.
  4. Затем добавьте нарезанные морковь и болгарский перец, готовьте еще 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Влейте куриный бульон в сковороду, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть еще 5 минут, чтобы все вкусы смешались.
  6. Добавьте приготовленную пасту в сковороду, хорошо перемешайте и готовьте еще 2 минуты, чтобы паста впитала ароматы.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Пищевая ценность

Калории 450

Всего жиров 15 г

Насыщенный жир 3 г

Холестерин 140 мг

Общее количество углеводов 55 г

Сахар 5 г

Белок 30 г

Подписывайтесь на канал и ставьте нравиться, что бы не пропустить новые интересные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются