Мы уже успели рассказать вам, что Рузский мягкий сыр можно жарить. Также с ним можно приготовить разные варианты выпечки. Вам потребуются ингредиенты: Кроме того: Приготовление 1. Муку смешайте с солью и дрожжами. Начните замес теста, постепенно добавляя масло и теплую воду. Должно получиться довольно липкое тесто. По необходимости можно добавить немного муки. 2. Дополнительно смажьте тесто небольшим количеством оливкового масла, накройте и оставьте подходить в теплом месте (40-60 минут). 3. Смазанными маслом руками распределите тесто по противню. 4. Чеснок очистите, мелко нарежьте. Нарежьте помидоры. 5. Выложите на тесто чеснок и помидоры, посыпьте пряными травами, солью и перцем. Выпекать при 210 градусах 20-25 минут. 6. Посыпьте готовую лепешку раскрошенным Рузским сыром и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита! Готовьте с Рузским молоком этим летом!