А он такой вкусный и свежающий, особенно в нашу то погоду. Жарища словно на экваторе. У вас в городе тоже?
Что нужно:
арбуз 1/2 шт (небольшой)
вода примерно 1 л
лимоны 2-3 шт
мята (по желанию) пучок
На самом деле, ингредиенты берутся во вкусу, поэтому написала примерно. Потому что кто-то любит густой лимонад, кто-то более жидкий, кто-то предпочитает выраженный вкус мяты, а другие ее совсем не любят. Так что пробуйте и подбирайте под себя.
Как готовить:
У арбуза вынимаем мякоть и косточки, кладем в миску
Туда же отправляем мяту и измельчаем всё это погружным блендером, процежваем;
Наливаем воду до нужной консистенции, выжимаем сок и лимона и перемешиваем.
Лимонад готов! Подаем со льдом.
Приятного охлаждения!