Ого,оказывается в Дзене много запросов на кухни народов ,а еще больше запросов на блюда приготовленные из мяса.
КАКИЕ КУХНИ СУЩЕСТВУЮТ:Русская,Японская,Турецкая и конечно,сколько на земле наций столько и разнообразия в приготовлении еды.И каждая вкусна и разнообразна по своему !
А как ,они ,разнообразны-вот несколько примеров:
1. Японская кухня: суши, роллы, сашими, мисо-суп, темпура, якитори, рамэн.
2. Индийская кухня: карри, дал, роти, сабджи, пакора, ласси, пури, самоса.
3. Китайская кухня: утка по-пекински, димсам, баоцзы, тофу, гуйру, хуньтунь.
4. Корейская кухня: кимчи, куксу, пулькоги, тток, твенджан, пибимпаб.
5. Вьетнамская кухня: фо, бан ми, бань бао, нэм.
6. Тайская кухня: пад тай, том ям, пад ка ма, массаман, кари, кхао луо.
7. Мексиканская кухня: тако, буррито, энчиладас, фахитас, кесадилья, начос.
8. Итальянская кухня: пицца, паста, ризотто, лазанья, тирамису, канноли.
9. Французская кухня: луковый суп, фуа-гра, киш, крем-брюле, профитроли, крем англез.
10. Греческая кухня: сувлаки, гирос, мусака, сувлаки.
НУ,и естественно ,все любят мясо ,а что можно из него приготовить⁉️
Очень вкусно:
Говядина по-домашнему
Ингредиенты:
- Говядина 400 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Сметана 4 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты для приготовления говядины по-домашнему.
2. Говядину помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на порционные куски.
3. Посолите, поперчите мясо и оставьте на 30 минут.
4. Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.
5. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
6. Затем добавьте к луку морковь, жарьте 5-7 минут.
7. Обжаренные овощи выложите на тарелку, а в сковороду добавьте еще немного растительного масла и обжаривайте мясо со всех сторон до золотистой корочки.
8. Верните овощи в сковороду, сверху посыпьте мукой и перемешайте.
9. Добавьте сметану, перемешайте и тушите под крышкой на небольшом огне 1 час.
10. Говядина должна стать мягкой.
11. Готовое блюдо подавайте с картофельным пюре или с отварным рисом.
Приятного аппетита!
НЕ ЗАБУДЬ ПОДПИСАТЬСЯ И ПОСТАВИТЬ 👍