Найти тему
Самсонов Печёт

«Жир в урну!» - паста из кабачков для похудения

Ну уж очень я люблю эти кабачки, а просто пожарить - это полная скука, поэтому делюсь классным, быстрым и низкокалорийным рецептов пасты из кабачков.

Вкусный, сочный прием пищи, так еще и кабачки спасли, погнали готовить!

Что понадобится?
-2
  • 2 средних кабачка;
  • 2 сочных ароматных томата;
  • шампиньоны;

( у меня было грамм 400, возьмите на глаз, чтобы при ужаривание у вас осталось достаточно, потому что как мы знаем грибы коварны в этом плане)

  • чеснок;
  • сыр творожный;

( в любом магазине продается маленькими упаковками, мой любимый хохланд)

  • специи и соль по вкусу;
  • сливочное масло;
  • любая зелень для подачи.
-3
  • Рубим чеснок, я люблю когда много и кусочками, если вы не очень потрите пару зубчиков просто для аромата.
-4
  • Топим кусочек сливочного масла, когда полностью растопилось добавляем чеснок и немного обжариваем.
-5
  • Нарезаем грибы кубиками, и кидаем к чесноку. Обжариваем до готовности.
-6
  • Нарезаем помидоры кубиком, когда будут готовы грибы, добавляем томаты и тушим, чтобы их размягчить и добыть сок.
-7
  • Кабачкам отрезаем все ненужное и чистим от кожуры.
-8

-9
  • Нарезаем на слайсы с помощью овощечистки, если получаются слишком большие полоски, можно еще разрезать ножом, чтобы было более похоже на пасту.
-10

-11
  • Должно получится примерно так.
-12
  • К грибам и томатам добавляем творожный сыр, солим + любимые специи, все хорошо перемешиваем.
-13
  • Добавляем кабачковые спагетти, перемешиваем, чтобы они напитались соусом, и оставляем под крышкой буквально на 5 минут потушиться.
-14
  • Украшаем любимой зеленью и подаем к столу.

Очень вкусно и сытно🤤

Подпишись, у меня много классных рецептов и полезностей❣️