Хочется чего-нибудь вкусненького, но без вреда для фигуры? Тогда предлагаем вам приготовить простой йогурт с семенами льна :)
Ингредиенты:
1 стакан греческого йогурта, 2 столовые ложки семян льна "Вышний город"
1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка измельченного орехового ядра,
Сезонные фрукты (например, ягоды или нарезанный банан) для подачи
Процесс:
- Возьмите стакан греческого йогурта и выложите его в чашку или миску.
- Добавьте две столовые ложки семян льна в йогурт и хорошо перемешайте.
- Если хотите, чтобы ваш ленивый йогурт был сладковатым, то добавьте столовую ложку меда и снова хорошо перемешайте.
- Если вам нравится добавлять текстуру и хруст в ваш ленивый йогурт, то можете положить столовую ложку измельченного орехового ядра и снова перемешайте.
- Приправляйте ваш ленивый йогурт с семенами льна сезонными фруктами, например, ягодами или нарезанным бананом, чтобы добавить вкус и свежесть.
Вы можете наслаждаться вашим ленивым йогуртом с семенами льна немедленно, или хранить его в холодильнике до готовности его употребления.
Приятного аппетита!
Хочется чего-нибудь вкусненького, но без вреда для фигуры? Тогда предлагаем вам приготовить простой йогурт с семенами льна :)
Ингредиенты:
1 стакан греческого йогурта, 2 столовые ложки семян льна "Вышний город"
1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка измельченного орехового ядра,
Сезонные фрукты (например, ягоды или нарезанный банан) для подачи
Процесс:
- Возьмите стакан греческого йогурта и выложите его в чашку или миску.
- Добавьте две столовые ложки семян льна в йогурт и хорошо перемешайте.
- Если хотите, чтобы ваш ленивый йогурт был сладковатым, то добавьте столовую ложку меда и снова хорошо перемешайте.
- Если вам нравится добавлять текстуру и хруст в ваш ленивый йогурт, то можете положить столовую ложку измельченного орехового ядра и снова перемешайте.
- Приправляйте ваш ленивый йогурт с семенами льна сезонными фруктами, например, ягодами или нарезанным бананом, чтобы добавить вкус и свежесть.
Вы можете наслаждаться вашим ленивым йогуртом с семенами льна немедленно, или хранить его в холодильнике до готовности его употребления.
Приятного аппетита!