Тесто :
- Белки С0 - 1шт.
- Маргарин - 250 гр.
- Сахар - 100 гр.
- Мука пшеничная - 500 гр.
- Джем - 60 гр.
Приготовление :
Размягченный маргарин выкладываем в чашу миксера, насыпаем сахар, взбиваем.
В получившуюся массу вводим яичные белки, взбиваем массу миксером до однородности.
Муку вводим частями, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягким, чтобы можно было формировать печенье с помощью кулинарного мешка.
Выбираем насадку-звездочку, наполняем тестом кулинарный мешок, отсаживаем печенья на противень.
В центре каждого цветочка выкладываем серединку из джема. Выпекаем курабье в духовке, разогретой до 200-230 градусов, в течение 10-20 минут.
Снимаем с противня после полного остывания.
Наше печенье готово.
Приятного аппетита.