Курица под «шубой» из цветной капусты: Курицу режем порционными кусочками, солим, перчим, смазываем горчицей и выкладываем в сотейник/форму для запекания. Сверху накрываем разобранной на соцветия цветной капустой. Заливка: сметана, соль, лук зеленый, укроп, петрушка, греческий йогурт, сыр натертый на мелкой терке. Выпекать при 200 градусах сорок минут под крышкой/фольгой. За 10 минут крышку/фольгу снять и дать подрумяниться. КБЖУ порции в 150 г: 180/14/12/3,3. ХЕ – 0,3. + 3 фото Салат с маринованными грибами: Огурец, помидор, болгарский перец, сельдерей, зелень любая, красный лук, маринованные шампиньоны, масло растительное, семя кунжута. Присаливаем по вкусу. КБЖУ порции в 50 г: 30/0,7/2/2,3. ХЕ – 0,2. Зеленый салат: Листья салата, щавель, огурец, яйца, зеленый лук, укроп, немного майонеза. КБЖУ порции в 100 г: 78/2,8/6,5/2,2. ХЕ – 0,2. Напиток - минеральная вода. КБЖУ ужина массой 300 г - 288/18/21/7,8. ХЕ – 0,7. Рецепт на странице Автор рецепта – Лилия Телешова © Почтенный возраст O
Курица, запечённая под «шубой» из цветной капусты и два салата
5 июля 20245 июл 2024
85
~1 мин