Ленивая лазанья.
Понадобится:
Тонкий лаваш 2 листа
Фарш 400 гр.
Сыр 200 гр.
Помидор 1шт
Лук 1шт
Петрушка пучок
Чеснок 3зуб
Томатная паста 3ст.л.
Растительное масло 3ст.л
Соль 1ч.л
Перец 1ч. л.
Лук нарезать мелко, обжарить, добавить чеснок, жарить. Затем фарш, соль, перец, перемешать. Помидор нарезать кубиками, отправить к фаршу, петрушку измельчить, перемешать с фаршем. Добавить томатную пасту, перемешать, тушить 10 минут.
Из лаваша вырезать 3-4 круга по форме. Один круг положить на дно, сверху фарш и тертый сыр, лаваш, фарш, сыр, лаваш, сыр. Залить 100 гр воды или бульона. Тушить под крышкой 30 минут.