Если вы как и я в поиске рецептов по замене колбасы на бутерброды, этот рецепт и статья как раз для вас! А готовить мы будем паштет из куриной грудки с добавлением овощей. Он получается очень нежным, его легко намазывать на хлеб и храниться он до двух месяцев в холодильнике в хорошо закрытой банке. У вас дома обязательно должен быть мощный блендер, погружной или стационарный, который способен перемолоть волокна вареной куриной грудки. Вот как раз мы и начнем с приготовления куриной грудки. 1. Ставим на огонь кипятится воду в кастрюле. У меня филе было половина нормы от рецепта, поэтому кастрюлю взяла на 2 литра. 2. В КИПЯЩУЮ ВОДУ, это очень важно, кладём куриное филе, ждём когда образуется пенка при сворачивании белка, ее нужно обязательно убрать, чтобы бульон был прозрачный, его можно потом использовать на суп какой-нибудь. 3. После того, как пенку всю убрали, добавляем лавровый лист (можно его и не класть, например муж у меня не любит, но для вас я положила), душистый горошек,