Шампиньоны с беконом на углях - это отличная закуска, которой Вы точно порадуете своих гостей и близких за столом!
Для приготовления Вам понадобятся:
- Шампиньоны - 600 гр.;
- Бекон сырокопчёный - 200 гр.;
- Майонез - 3 столовых ложки;
- Чеснок сушеный - 2 чайных ложки;
- Приправа "15 трав и овощей" от фирмы Русский Аппетит;
- Соль и Черный перец (молотый).
- Шампиньоны моем, чистим и просушиваем полотенцем.
- Перекладываем в миску, добавляем: майонез, соль и черный перец (по вкусу), Приправа "15 трав и овощей" от фирмы Русский Аппетит (можно заменить на любую приправу из сушеных овощей).
Все хорошо перемешиваем и оставляем в холодильнике мариноваться на 30 минут.
- Оборачиваем каждый шампиньон кусочком сырокопчёного бекона.
- Насаживаем наш грибной шашлык на шампуры.
- Готовим угли и обжариваем на средне жаре, постоянно переворачивая.
Подаём к столу и наслаждаемся!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!