Купила как-то для предстоящего праздника приличный кусок свиной корейки. У нас она продается на кости вместе со шкурой. Вырезала мякоть для отбивных, косточки пошли на борщ, а шкурку вместе с сально-мясными составляющими заморозила. Пусть ждут своего часа... И вот этот час настал 😁 . Буду готовить рулет. 🥩 свиная шкурка - 20х20 см 🥩 сально-мясные составляющие - 1200 кг 🥩 соль - 1 ч. л. с горкой 🥩 черный перец, кориандр, тмин - по 0,5 ч. л. 🥩 приправа для курицы - 1 ч. л. Здесь у меня, кроме сала и свинины, ещё куриная грудка. Мне показалось, что свинины маловато будет, поэтому добавила грудку. Кусочки мяса помыла, просушила, нарезала на плоские кусочки. Отправляю мясо в пакет и отбиваю с двух сторон. Шкурку поскоблила ножом. Промыла, вытерла бумажным полотенцем. Шкурку тоже отбиваю. Переворачиваю шкурку с внутренней стороны. На ней имеется сало. Солю, перчу и рассыпаю приправу для курицы. Она очень ароматная, и цвет красивый. В ней имеется соль. Вы смотрите по
Рулет из свинины с курицей выглядит, как магазинный, но вкус, конечно, не сравнить. Ибо он домашний ☝️
8 сентября 20248 сен 2024
43
2 мин