Аппетитные летние овощи подойдут для лёгкого ужина или постного стола. Ингредиенты: Кабачок — 600 грамм (1 средний или 2 поменьше); Морковка — 1 или 2 штуки; Масло растительное для жарки — 1 столовая ложка; Кунжут — 1 столовая ложка; Сухие травы или другие специи по вкусу; Соевый соус — по вкусу; Сыр "Моцарелла" — 30 грамм; Семена для салата или очищенные семечки подсолнечника — 1 столовая ложка; Пучок салата или рукколы для декора. Как готовить: Салат или рукколу залить в ёмкости холодной водой на 15 минут, добавить 1 столовую ложку уксуса. Это поможет избавиться от мелких насекомых в листьях. Затем промыть листья водой по одному, выложить на полотенце. Вымыть овощи. Кабачок и морковь очистить. Кабачок порезать брусочками 1х4 см, морковку "монетками". Сковороду с широким дном слегка разогреть, добавить растительное масло, выложить кабачки ровным слоем. Дать зажариться, осторожно повернуть на другую сторону. Добавить морковь, оставить готовиться. Перемешать ещё раз. Как только кабачки