Вся фишка в маринаде-соусе.
Ну, скажите, накрутила!))))) На самом деле очень просто.
Свинина порционные кусочки (у меня 8 шт) Величиной примерно с половина ладони и толщиной примерно 1,5-2 см.
Капуста пекинская маленький вилок примерно 350 г.
1 лимон и сок половины лимона
Маринад:
Кето майонез оливковый или из масло авокадо - 4 ст ложки с горкой МАЙОНЕЗ ИЩИТЕ В МОЕМ КАНАЛЕ В ПОДБОРКЕ СОУСЫ ИЛИ ВИДЕО.
Соль, перец черный молотый и приправа для мяса - по вкусу
Сок лимона - 1 ст ложка
Приготовление:
На каждом куске мяса сделать насечки ножом крест на крест (см. фото). Мясо полить соком лимона, слегка посолить и оставить на пару часов мариноваться.
Смешать все для маринада - майонез, сок лимона, соль, перец и приправу для мяса.
Пекинскую капусту порезать на кругляшки (шайбы) толщиной не менее 3 см. столько кругляшков, сколько кусочков мяса.
На пергамент выложить круги капусты. Кулинарной кистью смазать капусту майонезным соусом. Сверху на капусту положить мясо, половинки лимона и обмазать майонезным маринадом.
Выпекать до мягкости мяса при 180 гр.
Посыпать зеленью. И можно есть!