Легкий, свежий, насыщенный витаминами и белком - овощной салат с тунцом станет отличным дополнением к вашему здоровому рациону
продукты
- Тунец, консервированный в собственном соку - 1 банка
- Помидоры черри - 5-6 шт.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Лук белый - 1 шт.
- Огурец большой - 1 шт.
- Масло оливковое - 2 ст. ложки
- Шпинат - 100 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, а из тунца слейте жидкость.
Яйца варим 8 минут, после опускаем в миску с ледяной водой (так легче будет чистить)
Пока варятся яйца, нарезаем овощи
Чистим и нарезаем яйца, в миске смешиваем зелень, овощи, тунец соль и перец. Помните, что соль плохо растворяется в жире, поэтому масло добавляем в самом конце
Этот салат - идеальный источник витаминов и белка. Подавайте его сразу после приготовления, чтобы получить максимум пользы!