Найти в Дзене
Дорогие Россияне

Почему у лидеров стран Европы нет детей: разбор причин

Почему у лидеров Европы так много бездетных? Это факт, а не простое совпадение. Среди глав ряда европейских стран многие не имеют детей, при этом именно они формируют политическое развитие Запада.

Список бездетных Руководителей Евроорпейских стран

- Эммануэль Макрон - Президент Франции - нет детей, хотя он женат на своей учительнице (старше него на 24 года).
- Ангела Меркель - бывший канцлер Германии
- Олаф Шольц - действующий канцлер Германии
- Марк Рю́тте - Премьер-министров Нидерландов
- Ксавье́ Бе́ттель - Премьер-министр Люксембурга - гомосексуалист, детей нет.
- Кла́ус Йоха́ннис - Президент Румынии.
- Жан-Клод Ю́нкер - председатель Европейской комиссии.
- Сте́фан Лёве́н - Премьер-министр Швеции.
- Майя Санду - Президент Молдовы.
- Тереза Мэй - бывший Премьер-министр Великобритании.
- Даля́ Грибауска́йте - бывший Президент Литвы
- Паоло Сильвери - бывший Премьер-министр Италии.

Этот феномен вызывает вопросы, хотя овтеты на них очевидны. Скорее всего, отсутствие детей у европейских лидеров связано с тем, что на эти посты подбирают карьеристов, людей озабоченных только своей карьерой и не думающих о будущем. Им незачем беспокоиться о том, чтобы оставить своим детям процветающую страну, город, поселение. Они живут по принципу "после нас - хоть потоп". И вторая причина еще более ужасная. Будучи хорошо осведомленными людьми они понимают, что мир находится на грани политической и социальной катастрофы, а в экологическую онт уже вступил. Они не хотят рожать детей в этот мир, который уже давно перестал быть прекраснейшим.

Меркель и Макрон: им не нужно думать о будущем, у них его его нет.
Меркель и Макрон: им не нужно думать о будущем, у них его его нет.

Реальные хозяева Европы предпочли видеть бездетных лидеров, которые не будут заботиться о судьбе своих потомков, а следовательно, о судьбе своих стран. Кто они - реальные хозяева? Конечно же - это корпорации, которые и правят миром.

Бездетные руководители стран более гибки и поддатливы к внешнему давлению. Они не задумываются о будущем своих детей и не стремятся к созданию сильной и процветающей страны для них. Именно поэтому наблюдается разрушение собственных государств и продвижение нетрадиционных ценностей, таких как ЛГБТ и мультикультурализм.

У лидеров стран "Большой семерки" нет детей, а значит они не строят будущего.
У лидеров стран "Большой семерки" нет детей, а значит они не строят будущего.

Также стоит отметить влияние США на европейских правителей, которые могут подчинить свои страны лишь безоговорочно. Сильные лидеры, действующие в интересах своих народов и стран, нежелательны для американских олигархов, которые стремятся поддерживать свою гегемонию.

Отсутствие детей у европейских лидеров может быть связано с желанием их реальных хозяев создать управляемую, гибкую элиту, не связанную с традиционными ценностями и наследием родины. Европа, по сути, оккупирована Америкой, и ее лидеры вынуждены выстраивать политику, соответствующую интересам американских властителей.

А вы как думаете, почему у лидеров стран Европы нет детей?

Пожалуйста, подпишитесь на наш канал в Телеграмм

Еще больше феноменально интересных статей не сайте dorposs.ru