Найти тему

Осознанка осознания

Диполь
Диполь

ОСОЗНАНКА:
- Так я трактую, дорогие друзья, слово «ЛЮДИ» по славянской буквице из 49 букв. Первая буква -  это буква «Л», буквица «ЛЮДИЕ», что означает люди, народ, община. Вторая буква — это буква «Ю», буквица «ЮНЬ», что означает смекалка, критическое мышление. Третья буква — буква «Д», буквица «ДОБРО», что означает добро, добродетель, добрые дела. И последняя буква — буква «И», буквица «ИЖЕ», что означает связь, соединение. И в некоторых интерпретациях — истина, материальная, гармония, земная. Получается «люди», «смекалка», «добро», «соединение». Именно так будет звучать слово «Л.Ю.Д.И.», если прочитать его по славянской буквице. Звучит красиво, мелодично, как всегда, но толкование еще красивее, еще лучше. Л.Ю.Д.И. — это народ, смекалкой в добре соединенный. С помощью смекалки люди соединяются в добре. То есть люди — это община, которая с помощью своего нестандартного коллективного мышления может свершать добрые дела. Прекрасное сегодняшнее исследование. Я сам очень им вдохновлен. У инглингов неоязычников Л.Ю.Д.И. понимаются через Л.Ю.Б.О.В.Ь. в значении: (Лю.)ди (бо.)гов (в.)едающие... а (ь )знак тьфу не определён. Чего заморачиваться. Прекрасное сегодняшнее исследование. Я сам очень им вдохновлен. Впрочем, зачем разговаривать эхом в повторе... Эхом в повторе... Эхом в повторе...

Н. Рукмитд:
- Если Л.Ю.Д.И. это одно. То (1.«люди»,) (2.«смекалка»),(3. «добро»), 4.(«соединение») это другое. И опять же таки: Из 4-ки "эпитетов" (-1.) Все остальные три должны соответствовать разбору по первообразцу, который: Л.Ю.Д.И.
 т.е  С.М.Е.К.А.Л.К.А.   Д.О.Б.Р.О.   С.О.Е.Д.И.Н.Е.Н.И.Е.( Формальная логика разбора).
И так !люди это: Люди. Смекалка. Добро. Соединение. В купе же: ЛЮДИ. Л.Ю.Д.И.  С.М.Е.К.А.Л.К.А.   Д.О.Б.Р.О.   С.О.Е.Д.И.Н.Е.Н.И.Е.
Рассчитать количество единичных букв и их возможных комбинаций в  7 из 49. Число сочетаний по 7 из 49 рассчитывается по формуле: C 7...49 = 49!/[7!·(49-7)!] = 85900584. И это суммарно. И теперь только после этого нужно вглядеться в выше указанную неполную частность как указание. И только после этого станет понятно, что обозначает слово ЛЮДИ. И то условно. Судя по динамике, до разборка к сути по сути множество дорог и то лесом вне троп.
(Семантический квадрат и монадствующее). Семантическим квадратом является объект, демонстрирующий нам в лингвистическо-философском мире бытие языковой единицы... Шаг через монаду. Шаг через вселенную. И это для того явственно, чтобы сдвинуть атом в мозгу. И только после того только узреть, как и прозреть, что такое ЛЮДИ. НЕ ЛЮДИ. НЕЛЮДИ... И это до минимум.

Минимум

7 из 49 это одно. Другое 7 пядей по семь... Т.Е Рассчитать количество единичных букв и их возможных комбинаций в  7 пядей из 49 пядей. Число сочетаний по 7 пядей из 49 пядей рассчитывается по формуле: C 7...49 = 49!/[7!·(49-7)!] = ?85900584. И это суммарная неизвестность.

К Максимуму

А что такое собственно есть пядь?... Откуда взята, почему именно так, а не иначе... Кто здесь дотошно об этом разумеет? Вот в это собственно и весь рецидив. Нет догляда к природе максимума. И как это собственно узреть, как и обозреть? На этом ведь весь мир подлинной действительности зиждется. А так только недопырок подложнореальности. Ну если только у эха спросить...

ОСОЗНАНКА:

- 40 очков полагается за эхо в - Горах 80 очков получаем за эхо в - Пещере 120 очков достанется за громкое эхо в - Лесу 160 очков засчитают за эхо в  ... 40 очков полагается за эхо в -Горах. 80 очков получаем за эхо в -Пещере. 120 очков достанется за громкое эхо в -Лесу. 160 очков засчитают за эхо в -Колодце. 200 очков заработаем за эхо в -Пустом помещении. 240 очков начислено за эхо в -Подъезде. 280 очков прибавят за ответ -Арка. 320 очков выигрываем ответом -Тоннель. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим. 8. Безусловно, громкое эхо бывает в горах, и именно этот ответ сегодня стал наиболее популярным, и поэтому за него будет начислено всего 40 призовых очков.

Н. Рукмитд:

- Не передёргивай.

ОСОЗНАНКА:

- Чтобы услышать эхо в степи, нужно использовать достаточно громкий звук. Таким образом, акустические свойства степи отличаются от других типов ландшафта, и это может иметь влияние на звуковое окружение и возможность возникновения эха. Распространение звука в открытом пространстве Основными факторами, влияющими на распространение звука в открытом пространстве, являются прямое распространение и отражение. ... Нет, не от чего отражаться звуку,

Н. Рукмитд:

- Говорят, что... Для получения четкого эха от источника звука до отражающей поверхности должно быть от 250 м до 4 км. Только в этом случае через 180 миллисекунд звук возвращается к нам. Если запаздывание снижается до 80 миллисекунд, эхо начинает усиливать концы слов; до 70-40 - создает тембровые искажения, до 30 миллисекунд и менее - отраженный звук воспринимается слитно с прямым, усиливая и обогащая его тембр. Под землей залы с размерами более 200 м встречаются довольно редко. Зато в пещерах очень много основных (стены, своды) и вторичных (натечные формы) поверхностей.

Под землей можно выделить пять основных источников звука: падение камней, шум воды или воздуха, деятельность животных или человека. Звуки четырех первых групп, как и на поверхности, существуют независимо от нас. Уместно вспомнить спор средневековых схоластов: шумит ли водопад, который некому услышать? Но он теряет смысл, если заменить субъективное восприятие звука объективными физическими характеристиками.

Звук - это изменение давления, которое распространяется в воздухе во все стороны в виде синусоидальной волны, характеризующейся скоростью, длиной, частотой и интенсивностью. Скорость звука зависит от упругих свойств среды и температуры. В воздухе при температуре 18°С она составляет примерно 340, а при 0°С -1550 м/с. Длина звуковой волны - это расстояние между двумя последовательными зонами максимума или минимума давления, а частота - число волн, проходящих через данный участок среды за секунду. Единицей измерения частоты принят герц - 1 цикл колебаний в секунду. Человек воспринимает звуковые волны с частотой от 20 до 20 000 Гц. Ниже располагается область инфра-, а выше - ультразвука. Интенсивность - это энергия, переносимая звуковой волной через единицу площади в единицу времени. Порогом слышимости является интенсивность 10-16 вт/см2. Кроме этих основных характеристик звук различают еще по высоте (основной частоте) и по тембру (набору наложенных друг на друга синусоид). Если в звуке характерные частоты не выделяются, говорят о шуме.

Вооружившись этими необходимыми физическими знаниями, начнем "охоту" за звуком под землей. Падение отдельных камней вызывает короткие, как удар хлыстом, одиночные звуки. А осыпание - нарастающий гул. Движущаяся вода является источником самых разных звуков - от монотонного "кап-кап" и еле слышного журчания ручья до грозного рева водопада, срывающегося во многометровую пропасть. Небольшой ручей с расходом 0,5-2,0 л/с генерирует звук с частотой от 40 до 8000 Гц, причем максимум приходится на область около 2000 Гц. Чем больше воды в ручье, тем более "расплывчатым" становится максимум. Это приводит к изменению тембра звучания, что является одним из свидетельств начинающегося подземного наводнения. В водопадах на возбуждение звуковых колебаний расходуется около 1% мощности. Шум возникает при вспенивании дробящейся воды, когда происходит кавитация,- в ней образуются и захлопываются пузырьки разных размеров. При подъеме воды в карстовых сифонах за счет взаимодействия со сводами, имеющими различную форму, иногда возникают инфразвуковые волны. При частоте около 1,0 герц они накладываются на a-ритм головного мозга и вызывают хорошо знакомые спелеологу чувства дискомфорта, беспричинного страха. И к этому "внутреннему голосу" следует обязательно прислушиваться.

Морские пещеры также полны звуков. Одна из самых известных "звучащих" пещер мира находится на острове Стаффа (Гебридские о-ва). Она имеет протяженность 70 м и высоту у входа 30 м. В тихую погоду волны, набегающие на базальтовые колонны, подпирающие своды, издают мелодичные звуки, а во время прибоя из пещеры доносится громоподобный гул - вода сжимает воздух в дальней части пещеры, и он прорывается наружу. Эти звуки, слышимые на несколько километров, вдохновили композитора Мейербера (1794-1864 гг.) на написание оратории "Фингалова пещера".

Движение воздуха под землей может быть довольно интенсивным. В Красной пещере (Крым) в сужениях зафиксированы местные скорости, достигающие 10 м/с (36 км/час). В пещере Винд (США) в одном из узких ходов иногда бушует настоящий ураган (150 км/час).

Тембр звучания ветровых пещер зависит не только от скорости движения воздуха, но и от характера обдуваемой поверхности. Если она гладкая, то раздается равномерный, то усиливающийся, то ослабевающий гул. Если с основным отверстием связан лабиринт более узких ходов, тональность звука меняется. Возникает "клокотание", которому иногда дают звукоподражательные названия. Например, на склоне вулкана Арагац (Армения) описаны дующие колодцы и трещины, получившие в народе название "гыр-гыр". А. Гумбольдт описал на р. Ориноко "поющие скалы". Стены гротов и трещин здесь покрыты тоненькими листочками слюды, которые поют утром и вечером при смене направления овевающих их воздушных потоков. В Тигровой пещере (Таджикистан) мелодичные звуки издают соляные сталактиты. Тембр звучания определяют их диаметр и длина. Неожиданные звуки возникают близ водопадов. Увлекаемый водой воздух иногда прорывается даже через закрытые сифоны, что сопровождается урчанием и бульканьем.

Самые разнообразные звуки привносит под землю, конечно, человек. Это голоса и сигнальные свистки, стук забивающего крюк молотка и шелест горящего примуса, ритмичный шум легочного автомата акваланга и музыка... Пещеры, благодаря большим размерам залов и множеству натеков, обладают удивительной акустикой.

Сиракузский царь Дионисий, живший в I в. до н. э., отличался подозрительностью и жестокостью. Для подслушивания он использовал пещеру, сохранившую до нашего времени название "Дионисиево ухо". Она имеет длину около 25 м и ширину до 75 м. С поверхностью ее связывает извилистый проход, а все происходящие в пещере разговоры фокусируются в одной точке, где была сооружена специальная камера. Так тайное становилось для царя явным.

Древнее греческое предание повествует о красивой молодой нимфе Эхо, обитавшей в лесах и на холмах. Однажды к ним в гости явился сам Зевс. Эхо взяла на себя незавидную роль - отвлекать внимание ревнивой жены громовержца. За это Гера лишила ее речи, сохранив способность повторять лишь окончания слов. Так из легенды родилось слово "эхо", давшее имя интересному физическому явлению.

Так что же такое эхо? ( Опять же таки) ...Это отражение звука от поверхности, расположенной на значительном расстоянии. Для получения четкого эха от источника звука до отражающей поверхности должно быть от 250 м до 4 км. Только в этом случае через 180 миллисекунд звук возвращается к нам. Если запаздывание снижается до 80 миллисекунд, эхо начинает усиливать концы слов; до 70-40 - создает тембровые искажения, до 30 миллисекунд и менее - отраженный звук воспринимается слитно с прямым, усиливая и обогащая его тембр. Под землей залы с размерами более 200 м встречаются довольно редко. Зато в пещерах очень много основных (стены, своды) и вторичных (натечные формы) поверхностей. Поэтому отраженные волны перекрываются с исходными, возникает реверберация - послезвучание - продолжительностью 1,0-1,1 с.

Инфразвуковые колебания в пещерах могут генерировать ветер, падающая вода, микросейсмические колебания, землетрясения. Доказано, что в определенных условиях инфразвуковые волны порождают магнитные бури. Довольно давно установлен и эффект "полостных структур", в определенных точках которых возникает сильное электрическое поле. А что такое сложная пещера, состоящая из переплетения ходов, лазов, колодцев, тоннелей, как не полостная структура?!
"Только в пещерах бывает такая тишина... на страже ее стоит косная материя земной коры". Под землей живет, притаилось, а иногда выплескивается в самых удивительных проявлениях целое море слышимых и не слышимых человеком звуков. И знаем мы о нем пока далеко не все...

Н. Рукмитд:

- Эхо и ухо.

Согласно действующей методике, в антропологии длина уха измеряется по его хрящевой части. Для этого делается замер от верхнего края (helix) и до самой нижней части (края) хрящевой ушной раковины. Такие замеры обычно производят медики-криминалисты.
Согласно действующей методике, в антропологии длина уха измеряется по его хрящевой части. Для этого делается замер от верхнего края (helix) и до самой нижней части (края) хрящевой ушной раковины. Такие замеры обычно производят медики-криминалисты.

Согласно действующей методике н.в. (Новейшего времени), в антропологии длина уха измеряется по его хрящевой части. Для этого делается замер от верхнего края (helix) и до самой нижней части (края) хрящевой ушной раковины. Такие замеры обычно производят медики-криминалисты.

-3

Дарвинова точка, также известная как «Дарвинов бугорок» или «Дарвинова шишка» — это небольшое образование, часть наружного уха, которое Дарвин использовал для доказательства эволюции. Она состоит из слегка заостренного утолщения хряща в задней части завитка, в месте соединения верхней и средней третей той части наружного уха, которая  называется ушной раковиной.

Дарвинова точка
Дарвинова точка

Она часто называется «Дарвиновой точкой», потому что Чарльз Дарвин был первым, кто опубликовал в книге "Происхождение человека"  предположение о том, что это рудиментарное образование указывает на общее происхождение человека и приматов, включая бабуинов и макак, у которых имеется заострение на вершине их ушей.

ОСОЗНАНКА: - ???

Н. Рукмитд:

- Пядь - это длина завитка.

В своей книге 1871-го года, посвященной эволюции человека, Дарвин писал о «маленькой притупленной точке, торчащей из завернутого внутрь края, называемого завитком», который является наружным краем ушной раковины.

В комментарии он упомянул, что некоторые читатели могли сделать вывод, что такой «пустяковый» признак не заслуживает внимания, но отреагировал на подобное заявление словами: «Каждый, даже самый незначительный признак, должен быть результатом какой-то определенной причины», добавив при этом, что признак был произведен как «…край уха сложенный внутрь … У многих обезъян, которые не занимают первых мест в ряду, например у бабуинов и макак, верхняя часть уха слегка заострена и … если край уха будет завернут внутрь, то обязательно останется небольшое возвышение направленное внутрь (к центру)… и мы с уверенностью можем сказать, что это- …рудимент первоначально заостренного уха, который иногда появляется у людей». Дарвин говорил, что он узнал об этом у «знаменитого скульптора» Томаса Вулнера который первым описал это небольшое возвышение на ушной раковине и даже воспроизвел его на одной из своих скульптур. Дарвинова точка считается некоторыми эволюционистами настолько важной, что в списке главных пяти рудиментов человека, занимает третье место. Робби Гонзалес (Robbie Gonzales) отводит ей шестое место в своем списке «10  рудиментарных признаков о которых вы не подозревали».

Н. Рукмитд:

- Ахтун(г)хь!

Один анонимный блоггер, в прошлом – библейский креационист, но теперь ставший атеистом, пишет на своем вебсайте в статье под названием «Оставив Христианство и приняв скептицизм»: «Бугорок Дарвина демонстрирует наше общее происхождение с другими приматами, которые имеют гораздо более заостренные уши, возможно служащие для направления звука в слуховой канал». Обладание такой чертой нашей хронологии является напоминанием того, как далеко зашел наш вид». Наконец, Рубикондиор в «Блоге, о котором лгут религиозные мошенники» написал:

«Я не из тех, кто любит хвастать, но у меня примитивные уши. У меня такие уши, которыми бы гордились мои далекие предки… . У меня есть Дарвинов бугорок и я могу двигать ушами не наморщивая лоб. Обе эти вещи являются доисторическими рудиментами моего древнего происхождения».

ОСОЗНАНКА: - ????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н. Рукмитд:

- Несмотря на эти многочисленные самоуверенные заявления о важности Дарвиновой точки как доказательства эволюции, еще в 1871 году немецкий профессор Людвиг Мейер опубликовал свои возражения против такой интерпретации, среди которых были ее большая вариабельность в размере, форме и местоположению у людей, противоречившие дарвиновским утверждениям. В одном немецком исследовании было показано, что из 58 пар идентичных близнецов в 26-и парах (45%) у одного члена пары Дарвинов бугорок присутствовал на одном  или двух ушах, а у другого члена пары полностью отсутствовал. По этой причине, Макдональд подчеркивал, что «Дарвинов бугорок нельзя использовать для иллюстрации основ генетики».  Этот признак может быть двухсторонним, присутствовать на обеих ушных раковинах, либо ассимметричным и находиться только на одном ухе.

Другой серьезной проблемой идентификации этого признака является тот факт, что изменчивость его размера и формы так велика, что разделение ушных раковин на две категории (с Дарвиновым бугорком или без него) затруднительно. Диапазон вариации признака — от ярко выраженной шишки до небольшого утолщения, которое невозможно измерить. Иногда он так велик что причиняет людям социальные неудобства, например, из-за того, что ровесники дразнят другого ребенка ухом Пикси, ухом Спока или ухом Вулкана. В подобных случаях, проблема легко разрешается с помощью косметической операции.[20] Дарвин также обратил внимание на проблему размера, отмечая, что ушной бугорок варьирует по размеру и отчасти по местоположению.

Ее присутствие также сильно варьирует в масштабе мирового населения. Например, в нескольких небольших исследованиях было обнаружено, что Дарвинова точка встречается только у 10.5% взрослого населения Испании, 40% взрослых Индии и 58% школьников Швеции.

Для окончательных выводов по ее распространению в разных популяциях потребуются более масштабные исследования.  В целом, ее среднее распространение для всей популяции людей равна 10%, величина, сильно зависящая от того, какие приняты критерии для специфического размера и положения.

ОСОЗНАНКА: - ????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н. Рукмитд:

- Другой причиной, по которой она считается важной и в криминологии и в современной теории эволюции человека, является то, что наличие Дарвиновской точки исторически всегда связывали с преступностью и она являлась частью теории атавизма как причины преступлений. Эта теория, называемая антропологической криминологией, по сути утверждала, что склонность к преступлениям наследуется, и всякого, кто «родился преступником» можно опознать по физическим (врожденным) дефектам. Такие примитивные физические признаки, как например Дарвиновская точка, были предметом ныне опровергнутой теории, которая считала человека «атавистичным преступником», «возвратом» к более дикой стадии эволюции человека.

Какие именно факторы приводят к развитию Дарвиновской точки во время эмбриогенеза уха, пока неизвестно, однако считается, что она формируется в результате ассиметричного заворачивания завитка ушной раковины зародыша. Другими словами, это- безвредная врожденная аномалия возникающая из-за небольшого нарушения в формировании уха, которое происходит в период раннего развития. Если такой вывод правилен, тогда главную роль в формировании Дарвиновой точки играет не генетика, а случайные изменения среды. И это несмотря на первоначальные предположения, что Дарвинов бугорок возникает из-за влияния аутосомно-доминантного гена, обладающего неполной пенетрантностью, поскольку люди имеющие предполагаемый аллель часто не имеют этого признака. В итоге генетическое объяснение не находит большого подтверждения. Если в его формировании генетика не играет роли или если ее влияние невелико, тогда Дарвинов бугорок не может быть рудиментом или атавизмом.

Резюме

Дарвинова точка не может быть рудиментарной структурой или атавизмом, потому что хотя все биологические признаки в какой-то мере и подвержены влиянию генетики, среда и другие  негенетические факторы имеют первостепенную важность для ее существования и специфики физической формы. Более того, идентификация Дарвиновской точки дело неопределенное, поскольку она сильно варьирует в размере и местоположении и может находиться где угодно в пределах всего пространства, в котором Дарвин ее обнаружил; она также может едва обнаруживаться на завитке ушной раковины.

Единственной причиной, по которой она предположительно считалась «генетическим возвратом к прошлому» было эволюционное допущение, что люди эволюционировали от какой-то разновидности примата. Однако здесь сразу возникает большая проблема – очень немногие виды приматов имеют явно выраженную точку на верхней части своего уха. Чтобы подтвердить дарвиновское предположение о ее происхождении потребуются как минимум генетические доказательства, подтверждающие эту теорию. Единственным правдоподобным объяснением Дарвиновской точки остается ее случайное врожденное появление в процессе развития. Этот взгляд подтверждается тем фактом, что это сравнительно редкий признак, и все немногие исследования выполненные до сих пор не дали генетических доказательств правоты дарвиновского объяснения.

ОСОЗНАНКА: - ????????????????????????????????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Н. Рукмитд:

- Единственно, кто правдоподобно объяснит Дарвиновскую точку, тот и ответит, что такое есть пядь. Как и ответит на всё фундаментальные вопросы мира, как и мироздания.

Симметричность расположения ушных раковин, правильность формы их отдельных участков, строгость линий изгиба завитка и противозавитка свидетельствуют о гармоничном развитии человека. Считается, что идеальное женское ухо должно равняться 6–7 см высоты и 3–3,5 см ширины. При этом — верхняя часть ушной раковины должна быть равна по размеру не более чем 1/3 всего уха, а мочка чуть меньше 1/3.

Хорошо выраженная по форме и большая по величине мочка (опускается примерно на 1 см ниже того места, где ухо соединяется с головой) свидетельствует о хорошей сопротивляемости организма . Эти люди умеют добиваться своих целей, они находчивы и надежны. Порой удивительно необычные идеи приходят в их головы, недаром на Востоке люди с очень большими мочками считаются мудрецами.

Маленькая мочка или ее отсутствие говорят о щепетильности, хорошей ориентации в жизненных вопросах ее хозяина. Зачастую ему свойственна эмоциональная реактивность, стремление к быстрому результату работы.

Выдвинутая вперед мочка  — признак душевности, умения сопереживать и помогать людям.

Таким образом, уши — это орган, который связан с жизненной силой и внутренней энергией человека. По ушам при помощи акупунктуры можно судить о состоянии здоровья человека.

-5
-6
-7
-8
-9
-10
-11
-12
-13
-14
-15
-16
Аватар
Аватар

Аватар.

Аватар (санскрит: अवाार, IAST: Аватара; произносится [ɐʋɐtaːɾɐ]) - концепция в индуизме, которая на санскрите буквально означает "нисхождение".

Слово "аватар" произошло от древнеиндийского "аватара", что означает "воплощение".

Аватар: Аватара — термин, которым в индуизме называют бога, нисшедшего в материальный мир с определённой миссией.

До нашего времени дошло несколько мифов о многочисленных аватарах Вишну (у одного бога могло быть несколько аватар одновременно), среди которых общепризнанными и наиболее чтимыми являются десять маха аватар (великих аватар). При этом аватары вели вполне самостоятельное существование, но где-то в них была божественная сущность, которая проявлялась в деяниях и поступках.

Аватар: Аватара - первоначально было заимствовано из санскрита, древнейшего литературного индийского языка. Дословно его можно перевести, как реинкарнация, явление, воплощение Бога в земных существах.

Словом «аватар» метонимически, в более общем смысле, называют «виртуальную личность», «визуальный персонаж», альтер-эго пользователя сети, его виртуальное «Я». Аватар не только помогает человеку сокрыться за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, своё настроение, свой внутренний мир, свою суть. Иногда (особенно у девушек) аватар «приукрашивает действительность», формируя более положительное представление о человеке, чем то, которое появилось бы в результате непосредственного общения с ним. У некоторых пользователей аватар, напротив, весьма уродлив, обычно это характерно для разного рода русофобов, либерастов и вообще личностей, ощущающих свою мнимую или подлинную расовую либо национальную неполноценность.

Фотообраз(ы) взят(ы) из инфополя. Компиляция. Экспликация.