Объект
Ресторан
Задачи
- Обеспечить удаление запахов, приготовление пищи «с кухни»;
- Вентиляция клиентских зон;
- Обеспечить в летнее время температуру 22 — 25 С°.
Оборудование
На данном объекте было задействовано следующее оборудование:
- Мультизональная система 170 кВт (на 3 этажа);
- Приточно-вытяжная система;
- Приточка VKT;
- Вытяжная система на базе вентиляторов «Виктория».
Ход выполнения работ
- Выезд на объект и его анализ:
- площадь объекта,
- толщина стен,
- определение мест монтажа оборудования,
- разработка монтажных схем по установке фреоновой и коммуникационной трассы. - Формирование проектного и коммерческого предложения;
- Заключение договора, ожидание предоплаты, поступление денежных средств;
- В параллельном режиме велись следующие работы:
- заказ оборудования,
- прокладка трасс,
- монтаж вент. каналов и доп. оборудования. - Поступление оборудования;
- Монтаж оборудования;
- Пуско-наладка;
- Сдача объекта и подписание акта выполненных работ.
Проектирование промышленной вентиляции. Монтаж промышленной вентиляции. Вытяжная вентиляция промышленная. Вентиляция промышленных помещений. Промвентиляция. системы промышленной вентиляции