Дорогие друзья, намаскарам! В наших чатах и обсуждениях периодически появляются интересные вопросы, ответы на которые многим могут быть интересны читаем) Вопрос: Сколько часов Вы дистиллируете 1 закладку сырья? Где-то слышала, что не менее 3-х часов. Верно? (вопрос о Лаванде) Ответ: Это очень важный вопрос, и он также содержит много интересных аспектов. Позвольте мне ответить на этот вопрос, непосредственно исходя из нашего опыта . Дистилляция зависит от сырья. Например: -Корень ветивера перегоняем почти 25 часов -Цветок розы перегоняем 5 часов -Порошок сандалового дерева перегоняем 12-16 часов -Лемонграсс и мяту перегоняем 4-5 часов -Для лаванды - 7-8 часов Это время переработки 1 партии. Но что для вас значит партия Возможно, за одну партию мы получим всего 100 мл масла. А может быть только 10 грамм эфирного масла ветивера. Итак, основной параметр — сколько часов дистилляции необходимо, чтобы получить 1 кг эфирного масла. Для определения объема одной партии, мы счита
Сколько часов Вы дистиллируете 1 закладку сырья? Где-то слышала, что не менее 3-х часов. Верно? (вопрос о Лаванде)
3 июля 20243 июл 2024
1
1 мин