Чудесные сладкие ароматные мягкие булочки. Наверное такие пекла Фрекен Бок. Почему в названии рецепта указано "быстрая"? Потому что это вариант быстрого приготовления этих сладких вкусных булочек. Полноценная ГОСТ-овская технология включает в себя приготовление и пятичасовой подход опары. Здесь способ безопарный, соответственно более быстрый, но не менее вкусный. Я пекла неоднократно оба варианта. По вкусу ничем не отличаются. Просто на длительной опаре булки дольше сохраняют свежесть и мягкость. Но в принципе мы и так съедаем их за два дня, поэтому черстветь просто нечему. Технология очень простая. Все ингредиенты, кроме масла смешать, замесить тесто, как только оно схватится добавить в 2-3 этапа мягкое масло. Месить до гладкости и уменьшения липкости. Тесто должно быть средней консистенции, ближе к плотному. Я замешиваю тесто в хлебопечке или в комбайне: Оставить для брожения на 2-2.5 часа, с двумя обминками с интервалом в 40 минут. Тесто вырастет вдвое и станет очень мягким