Тефтели из фарша с рисом и кабачком. Постный паштет с грибами и тофу. Холодник на кефире с грибами. Рис с куриной печенью. Шпинат в сметанно-сырном соусе.
Паштет с грибами и тофу. Шампиньоны обжариваются с луком, а потом измельчаются вместе с тофу. Паштет получается питательным, но при этом лёгким, тофу придаёт нежность и воздушность. Свежая зелень, соевый соус и лимонный сок добавляют приятный аромат и яркий вкус.
Холодник на кефире, с жареными грибами, свёклой, колбасой, огурцами, яйцами и зеленью. Обжаренные грибы заменяют картофель и очень хорошо дополняют блюдо, придают ему интересную вкусовую нотку.
Рис с куриной печенью. Приваренный рис соединяется с куриной печенью и овощами в томатном соусе и доводится до готовности. Печень делает блюдо более сытным, а соус придаёт насыщенный вкус с приятной кислинкой.
Шпинат в сметанно-сырном соусе. Сочные листья шпината отлично дополняются нежным сливочным вкусом молока и сметаны, а благодаря расплавленному сыру соус приобретает более насыщенный вкус и шелковистость.
Нежные и вкусные тефтели из фарша с рисом и кабачком. Рис добавляет тефтелям питательность и пышность, кабачок – сочность. Томатно-сметанный соус делает блюдо ярким и ароматным.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Великолепный вкусовой букет! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №24-26". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария