Ингредиенты:
✔️ 1 средняя свёкла
✔️ 1 средняя морковь
✔️ 2 средние картошки
✔️ Около литра кипячёной воды
✔️ Лавровый лист
✔️ Соль
✔️ Перец душистый
✔️ Кокосовое масло для обжаривания овощей (около 1,5 ст.л)
*Небольшой пучок зелени для украшения
* Можно добавить сваренную красную фасоль или консервированную
Шаг 1.
Подготовка овощей. Натрите на средней терке морковь, затем свёклу. Почистите и нарежьте картофель небольшими кубиками.
Шаг 2
Разогрейте в кастрюле кокосовое масло и добавьте морковь. Обжарьте морковь до слегка золотистого цвета (следите, чтобы не подгорела).
Шаг 3
Далее добавьте свёклу и немного потушите её с морковкой.
Шаг 4
Добавляем к овощам картофель, лавровый лист, соль, перец.
Шаг 5
Для ускорения приготовления,вскипятите в чайнике воду и добавьте готовый кипяток в кастрюлю с овощами.
Шаг 6
Варите борщ до готовности картофеля (около 20 минут), украсьте готовый борщ свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал ➡️