Обычно намазки подают в ресторанах в качестве стартера, но довольно часто, особенно в жаркую погоду, они выполняют роль самостоятельного блюда. Любовь к ним можно объяснить как высокими питательным свойствами, так и возрастающей модой на простую еду. В качестве основных ингредиентов для разных намазок можно использовать рыбу, морепродукты, овощи, сыры и зелень. По нашей просьбе, бренд-шеф сети ресторанов «Каспийка» Кирилл Еселев поделился способами приготовления трех разных закусок, которые чаще всего заказывают гости его заведений. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! Форшмак 👌Вам понадобится (ингредиенты на 1-2 порции): Зеленые яблоки очищаем от кожуры и сердцевины. Пропускаем яблоки вместе с филе сельди через мясорубку или блендер, чтобы масса получилось однородной. Сливочное масло предварительно оставляем на столе на 15-20 минут для размягчения. Добавляем мягкое масло в массу из сельди с яблоками и основа
Готовим популярные намазки: форшмак, пасту из креветок и мезе бабагануш
6 июля 20246 июл 2024
94
1 мин