В бар приходят разные люди. Интересные и не очень. Бывают достаточно неприятные. Но я стараюсь не обращать внимания на них. Просто выполняю свою работу и все.
Что нужно делать бармену: уметь смешивать напитки, да протирать до блеска бокалы. Иногда вовремя сказать пару слов, ободряющего порядка.
За стойкой я хозяйничаю уже лет десять.
Этот островок «отдушины» я перестроил из дома своего дядьки, который так и не смог (или не захотел) обзавестись своими детьми, и, умирая переписал все своё имущество на меня.
Пятьдесят квадратных метров хватило для уютного местечка, где я постарался передать атмосферу холостяцкой берлоги. Наверное, поэтому женский пол мое заведение обходил стороной. Причём снаружи бар не отличался от обычного кафе, но, попав внутрь девушки останавливались на мгновение и уходили, в голове пристраивая маршрут до более приемлемого для их души заведения.
Что ж. Пускай.
Мой бар не для обычных душ. Наверное, поэтому не все заходят, а тем более остаются «поболтать»…