По такому принципу гуляш с подливкой готовлю с разным мясом, просто будет разное время приготовления. И овощи тоже можно добавлять разнообразные. Мне нравится гуляш с репчатым луком, чесноком или еще с добавлением помидоров. Сегодня покажу вариант с помидорами. Просто готовить и очень вкусно. Порции 4-5 Время приготовления 50 минут Ингредиенты Инструкции 1. Свинину нарезаем на кусочки, выкладываем в горячее масло в сковороду, дополняем специями (у меня молотый кориандр и черный перец). Не солим и жарим на сильном огне, пока мясо не зарумянится. 2. Добавляем мелко нарезанный лук, солим и жарим на слабом огне 3-4 минуты, помешивая. 3. Отправляем в мясо с луком нарезанные на кубики помидоры и готовим еще 2-3 минуты (огонь сильный). 4. Дополняем блюдо кетчупом (можно заменить на 1 ст. л. томатной пасты), мелко нарезанным чесноком и мукой. Перемешиваем и жарим на сильном огне 1 минуту. 5. Вливаем воду (около 500 мл) так, чтобы жидкость полностью покрыла содержимое сковороды. Соус сначала
Гуляш из свинины с помидорами (просто готовить и очень вкусно)
2 июля 20242 июл 2024
1454
1 мин